本周推荐

主页 > 修心养德 > 说说我个人被冤亲债主缠身的经历!真人真事.

说说我个人被冤亲债主缠身的经历!真人真事.

发表日期:2015-08-08 09:00 | 来源 :未知 | 点击数: 次 收听:
说说我个人被冤亲债主缠身的经历!真人真事,希望对众师兄有所帮助!
   文章很长,但请你们耐心的看看,现在没有经历过不代表以后不会经历,看了少走这些痛苦的弯路!我今年30多岁,从小是无肉不欢的那种,一顿没有肉就生气,吃饭吃的也不开心!前几年因为家庭原因生了很大的气,(后来才知道生气是很损伤自己福德呢,很多福德都被烧完了,没有福德的人冤亲债主才能找上门算账)结果被冤亲债主趁虚而入了,上了身!每天夜里12-1点左右他们会来,变成自己去世的亲人,来拉我走!那种感觉非常难受!我每次都挣脱开逃跑,(大家也许听说过很多要去世的人能看到自己的去世的亲人来吧,这些都是不好的征兆,我现在知道怎么回事了,我后面会给大家说,如何拯救我们去世的亲人们)(我现在才得知,如果当时被他们拉走了,我现在就不能坐这里给大家说我的经验了,而是在恶道受极大苦)刚开始觉得是自己身体的毛病,去很多医院都查不出病因!后来他们上我的身给我恶念,让我看到别人就憎恨,还一直指示我去杀人,我有些时候都害怕看到刀!生怕他们控制我的身体让我做出很多错事,我现在知道他们为什么会给我那么多恶念了,因为他们本身就是在恶道受苦的,那里没有慈悲没有善良,他们在这样的互相吞噬的环境里生活难免会被这些恶习所腐化!我们人界是处于中道的,这里有善良慈爱也有邪恶,而他们那里没有,只有苦难和不信任,他们当时在我身上居住的时候,给我的就是这种绝望,憎恨,杀戮的感觉,真的很难受,我就好像夹在正于邪的中间,一旦毅力不坚强就的被他们拖下去(我之间看过很多这样的新闻,都是有些人不知道为什么拿刀在大街上乱砍,砍完人好像换了一个人什么都不知道了,所以我心里惧怕)我现在才弄明白到底怎么回事!他们报完仇了就走了,所以这个人什么都不知道,被当成神经病乱杀人乱砍人!我当时的毅力很强,所以没被他们控制去做那些伤天害理的事情(为什么说是冤亲债主,我给师兄们说一下,就是我们不知道哪一世和他们结了很大的仇恨,他们一直不愿意投胎来找我们报仇,既然是有仇,他们就要找机会来报仇,在人气场情绪福德最低落的时候,他们才能来找到你,趁机报仇,因为人阳气胜的时候他们是上不了你身的,这也就是我们经常说的,怎么这个人越倒霉越倒霉啊,就是这个道理,这个时候大家应该多做善事多放放生来给回向给自己的家人和他们,很快就有转变,他们得到收益了不在恶道受苦了他们解脱了自然你也就能解脱)我的这些冤亲债主们每天都给说话,用思想或者嘴巴给我说,光我知道的我们这一片区就有好几个人和我一样,现在很多人都这样,有时候你走路的时候看到有个人自言自语的,这个人估计就有问题了!我现在是身有体会,也找到克制的方法了,他们给你说话的时候你压着,念阿弥陀佛,或者念楞严神咒的咒心,不要停,一会就好!只有佛教正法能压住他们,我自己身有体会,我就是这么走出来的!我吃了多少药,看了多少医院,精神病院都进过,一点用都没有,也光屁股在大马路上跑过,被人围观,(这都是他们报仇的方法,包括让你运气不顺,做什么什么失败都是他们喜欢用的方法)我把这事说出来也许大家觉得很丢人,这些丑事我也不想说出来,不说的话就会有更多人走我以前走过的弯路,我深知这里的痛苦,我不希望在有其他人受这种磨难!在这种磨难来之前用善知识把他们化解,之后我会把我如何从这种困境走出来的经验告诉大家,各位师兄请记好,不管他们给你说什么话千万不要被他们的谎言所欺骗,他们一般都会给你编故事的,说你以前是谁谁谁,天上的神仙之类的,说的很大,让你有贪心,一旦你有了贪心他们就会抓住你的弱点,和你做朋友让你认他们当师傅,来利用你的身体修行!大家记住,我们得人身世很不易的事情,人修菩萨和佛是很快的,你修上去了他们就不能找你报仇了,你就等于脱轮回了,在天上天天跟菩萨学习如何度救众生,来度我们累生累世的亲人们,所以他们很怕你们修上去!你一旦认了他们,你以后就会和他们一起去他们道上,继续六道轮回受苦受难互相吞食!受极大苦!而不是去极乐世界免受轮回之苦!对了还有一点要重点强调:他们不光给你让你去做坏事的思想,还会让你难受的生不如死从而去自杀,一旦你自杀了就你完蛋了,自杀的人是很可怜的,在恶道不能脱离,想投畜生界都难啊!太痛苦了,受冻挨饿,被恶鬼欺负,好久都不能投生!他们的目的就达到了!(有正就有邪,正的是来拉你让你去善道免受痛苦的,邪的是想把你带到恶道去受苦的,拿我们人做比较,有时候我们看到亲戚朋友比我们过的好会生妒忌心,同样道理,他们是不想让我们好的,他们看到我们好,会难受,这么一说大家就名表了,我们现在所有的感觉有些时候不是我们自己的感觉,但是很多人误认为是自己的感觉,我怀疑别人我怎么那么坏,其实不是,我们自己的感觉被世世代代的冤亲给压着,只有还了他们,我们的菩提心才能激发出来,从而得到真正的清静的快乐,所有一切负面的感觉都没了,真正解脱的快乐!我希望有人能看懂我的话)(注意,他们一般会说自己菩萨或者其他的佛教的佛菩萨的名字,或变成菩萨的样子来欺骗你,让你恨菩萨,从而永远都不会相信菩萨,对菩萨有偏见,也不相信菩萨写的咒语和佛经来拯救自己,从而错过这条唯一能救自己的路)他们就是这样迷惑我的,我家的菩萨像也都被砸了!我也见到我邻居和我一样的症状经常在门口砸菩萨像,我真希望她能走出来,我曾经点过她,她太执迷了,还认为一直折磨她的是菩萨,天天骂菩萨!我真的很伤心!被冤亲债主折磨成这样,真的很痛苦的。大家要是对我的话有所怀疑可以去网站上搜一下,孽障病,现在有很多人都这样,要是巧合不能大家的症状都一样不是吗!最后都到哪看都看不好!我们真的要放下屠刀了,一切皆为空,你什么带不走,不要被这一时嘴上的快感去伤害别人的生命从而造更多的业,最后落到我这样的下场!

  我现在把我如何走出困境的经验告诉大家,第一,我戴了一个大德高僧开过光的楞严神咒在身上,(他们以前让我又吐又打嗝的事情顿然消失)第二是要停止杀戮,尽量别在吃肉了,很多冤亲债主都是被我们吃出来的,我知道这很难!听不听由你们吧,我说多了也许有人会骂我!见到菜市场的这些可怜的畜生们,帮他们念一句:阿弥陀佛,或者往生咒回向给他们,无形之中就帮了他们种下菩提的种子,超脱出来!没事的时候多去菜市场买点鱼放放生!把功德也回向给你的亲人和冤亲们,(回向的意思就是,他们没有这个机会听闻佛法念佛号,你念了分给他们,他们会万分感恩,你功德无量!)他们要是给你恶念让你有怀疑愤怒的时候要理解他们,因为他们只是给你一时的恶念和难受,而他们呢每时每刻都在接受煎熬,这个时候念楞严咒心 和阿弥陀佛,或者观世音菩萨,他们听声就能来帮你压下这些不好的付能量,有不信的可以试试,平时没事就念念,慢慢的你的菩提心就会被激发出来,就会明白很多事情,愤怒少了,贪心少了,猜疑少了,有的只是慈悲,好像我现在一样,突然能知道好多事情!正思正念正解,承蒙菩萨加持!第三多念经,观音菩萨普门品,观音菩萨的心经,大悲咒,楞严咒,地藏菩萨本愿经 无量寿经 阿弥陀经 和往生咒 消灾吉祥咒 解冤咒 地藏菩萨灭定业真言,后面我给大家明细写出来,方便你们看!大家有空就看一看,念完记得回向给你的历代宗亲和冤亲债主们,让他们也能得到收益!如果念经的时候有恐惧或者其他的一些感应不要在意,比如犯困,心神不宁,继续坚持,这是你的业障问题,我刚开始也这样,我比你们重很多,我孽债深,我念的时候他们给我捣乱就是说话,让我脑子非常乱,几乎崩溃的状态!有些冤亲没有接触过佛法他们不明白这里的好处所以会给你捣乱!当他们接触一段时间以后,你之前的这些感觉都没了,一旦没有冤亲干扰你学东西都非常快,还有些时候是还债的,比如,我们念了经后,怎么突然自己摔倒了或者有些一点点的小灾难,不要在意,好事!帮你消灾的,原本我们欠这个冤亲债主很大的债,也许不知道哪一世他们就要杀了我们或者让我们有大灾难,我们今生得闻佛法了,念经回向给他们,他们对你的恨慢慢减少了,给你点小的磨难就走了以后谁也不欠谁了,这事好事,我当初念完经回向给自己家人的时候,我妈妈,我孩子,我老公连着摔跤,帮他们化解了,这是真正的救了他们!我感觉他们现在的性格和脾气都变了,变的和蔼了!有些时候我们念往生咒回向给法界众生,历代宗亲,冤亲债主的时候你旁边会有好多可怜的正在恶道受苦的众生正好路过你身边听你为他们念经,被你超脱上去,从此脱离苦难!是你救了他们,这和救人命没什么区别了!真的是功德无量!自己的福德也无量无边!(大家听了这些也不要害怕,记住在法界里好心永远换不来坏心,他们感谢你帮他们超脱不在恶道受苦,帮他们逃脱,更不会害你,记住他们不会干涉你修行更不会给你感觉)念着念着这些负面的能量就都没了,还完了我们这一世就能跟着菩萨走了!就能来度救我们的还在下界的亲人们。第四,去有释迦摩尼佛或者观世音菩萨在正殿的庙里,给自己的历代宗亲和冤亲债主挂个单子,很简单,是超度用的20块钱,有师傅给你个条你写上你的名字,写上你的冤亲债主和历代宗亲,挂他们寺庙地藏像旁边就好,这就说这个寺庙允许你的历代宗亲和冤亲债主在这里修行,给他们一个皈依三宝的机会,他们就不来缠你了,慢慢就会顺起来!记住不要忘本,菩萨是帮我们的,我们也需要自己改正错误和缺点!正思正念。步行街里钻石钱柜旁边有个寺庙就能挂单20元,我就在那里挂的!有不懂的不会挂单的电话我,我给你们说18852181568!我这里还有免费楞严神咒金刚沙福袋,菩萨佛卡,抄经本结缘!
 
  下面我说说关于有些老年人见到自己的去世的亲人来的事情!大家看了以后也不要难受,抓紧拯救他们就好了!有些冤亲债主会变成自己的去世的亲人来带这个人走,因为人都是很相信亲人的,这样就被带去恶道了!有些时候我们的亲人积德积福积的多,他们本来不会被带去恶道的,就因为我们在他们寿宴,丧宴上伤生太多,会牵连到他们晚生善处的。我建议是,在有亲人去世自己能做的了主的情况下,请一些正规寺庙的师傅和居室们来给这个去世的亲人们助念,助他们往生西方极乐世界,真的是有效果,一般助念完了以后你摸这个去世亲人的身体都不僵硬,很多例子证明是可行的!(记住一点千万记住,人在抢救无效时,去世的时候尽量不要动他们的身体,他们的第八意识没有离开,很容易生憎恶心,我们亲人说什么话他们都能听到,要是想哭去外面哭,不要在他们面前哭,不要在他们身边大声说话,不要让他们有留恋,生了憎恶心就不容易往生,要及时找寺庙的师傅们和居士们为他们念经,自己也可以念,念阿弥陀佛,和往生咒,告诉他们,我现在帮你念阿弥陀佛,和往生咒,全部回向给他们,阿弥陀佛他会来接你!让他们也跟着念,他们在世的时候可能不信因果,但是一旦死的时候他们就什么都明白了,这个时候要告诉他们,你不要担心,我会帮你做善事,放生,印菩萨像功德回向给你,不要担心,让他们放心,你好好的先去菩萨那,你好了就能帮助我们这些亲人脱离苦难,我们会在菩萨身边再次相见,不要挂碍我们)他们如果成功往生了,你摸他们的身体是软的,不僵硬!一般这样有很大希望是可以往生的,如果真的往生不了那就是业障太重,帮他们念地藏经或者做善事回向给他们,他们在恶道也是可以往生的!
有些时候我们睡觉的时候经常会梦到自己哭,或者梦到自己去世的亲人,或者被人追杀之类的梦,还有就是一快到上坟烧纸的时候就能梦到你去世的亲人,这就提示你 你的历代宗亲还有冤亲债主们想得到超脱,在梦里求你们帮他们解脱恶道生往善道的提示,只不过有规定他们不能说出来,只能靠你们自己来悟了!这个时候你们该做的事,多放生,多助印经书,多念经(地藏经,和地藏王菩萨灭定业真言,和往生咒)来回向给他们,有空就念,念到哪做个记号,记得不管念没念完都要给他们做回向:我某某愿意把我今天所做的善事和念经的功德回向给我的历代宗亲(或者去世的在梦里相见的某些人)还有我的冤亲债主,和现在的家人们。以上是回向文!有这样梦境的就赶紧抓点紧了,有时候他们得到超脱了,你以后再也梦不到他了!他已经生到善处来帮我们了!有人问我为什么会知道那么多事情,我不能说出来,我们每个人都能知道,只不过有很多人的菩提心被遮盖住了!记住一点,多念阿弥陀佛,你念的时候你的身体是放光的,其他的一切负面能量会远离你,自然人就顺起来了,慢慢你们也会明白,无形当中的明白!菩提心开的感觉!
梦境2,如果你经常梦到你自己在教室里学习,那是菩萨点你说,孩子你该学习了,回来吧,如果你经常梦到你在天上飞,这说明你和菩萨有缘分,好好学习佛法,定能有成就!千万别被其他道所利用了,他们很喜欢利用我们,我们要是上去一个能救好多众生,能减免好多灾难的发生,而他们不喜欢看到这个结局!我只能说那么多了!我是从一个快要死的人,到现在真正用佛法的力量走出来了,真心希望你们能参透我说的话,句句是实话是肺腑之言!我把我不吃肉身体上的感觉也告诉大家:走路非常轻,感觉飘一样不死气沉沉的,说话很有力量,以前懒的像块烂肉躺在哪里都不想动,现在整个人都充满活力,有时候能闻到菜市场肉的腐臭味道,像尸体的味道一样,相当的臭!看到肉有时候会想哭!去庙里看到菩萨像也想哭,我知道,是她给我亲的!加油,好好修,为众生!

  希望此贴不要沉下去,有我这样经历的也能上来说说,帮助更多众生脱离苦海证涅槃乐!信就信,不信也别骂,我不想因为我的原因让一些现在还没有明白的朋友们造口业,那是我的罪过,我是个女的,都爱面子爱自尊我能不怕丢人把我的经历写出来,就是不想让你们有一天也走我这条痛苦的道路而已。(我是走出来了,没有走出来的事例还有很多,弄的家破人亡的例子也很多)希望有遇到我这样经历的朋友能参考一下我走出来的方法,试一试你们就明白了!永远要记住一点,不要相信别人能把你的命改变,只有自己能改变自己的命运!还了债冤亲债主们走了你运气其他方便自然就好了!其他的事情我知道,但是不能说,我不想在和其他的有任何牵连了!
 
下面是佛教的一些很有用的咒语:
 
地藏菩萨灭定业真言 (摧伏、散灭、粉碎一切罪业、罪障、恶业)
    ong  bo la mo lin tuo ning suo po he    
    唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃!
 
六道金刚咒:(超度我们身边的无形众生和亡灵)效果很强烈功德之大无法想象! )
    a      a    xia   sa   ma  ha 
 啊、阿、夏、萨、嘛、哈
 
楞严咒之五大心咒:
chì tuó nǐ   ā jiā là    mì lī zhù   bō lī dá là yē     níng jiē lī
叱陀你、    阿迦罗    蜜唎柱      般唎怛罗耶       儜揭唎

小编推荐:
因果不虚,原来我们的冤亲债主是
如何让冤家债主得到解脱-世俗往
什么是冤亲债主以及化解方法 (
冤亲债主现前的十三种预兆(化解

 

我爱素食网

养生热点:学佛 福德 冤亲 债主
  • 推荐内容
  • 相关养生资讯

    养生专题

    热点排行

    热点推广
    素食图片